sito www.apicolturafabionardi.it scambio banner Net-Parade.it Snippet
apicoltura fabio nardi metodo biologico certificato  
miele di acacia     email:fabio.nardi.626y@alice.it

  tel/fax:0652372565    cell:3397954842

indirizzo:via del risaro,no.60,  00127-vitinia(RM)

home page storia e non solo.... elenco prodotti attività le vostre ricette
galleria foto ...di la tua

Apicoltura Fabio  Nardi

È per eccellenza il miele dei bambini perché vellutato e rinfrescante. Non cambia né il sapore né il colore alle bevande quindi è ideale come dolcificante. Leggermente lassativo si addice ai bambini e ai convalescenti. A piccole dosi è ben tollerato anche dai diabetici perché più ricco di fruttosio.

Tratto da Apicoltura da manuale di Gianfrancesco Minetto

Caratteristiche del nostro prodotto
Il miele biologico Fabio Nardi vienne offerto al pubblico in vasi da 1000g/12 euro  varietà acacia,  500g,/6,50 euro varietà Acacia, e250g/ 4,50 euro varietà Acacia.Il nostro miele di  Acacia vienne raccolto nelle aree della tuscia, Parco di Veio e Lago di Bolsena.
 "Miele e formaggio han mescolato

all'assaggio il gusto non è salato

se l'odori rimani inebriato

                       se lo miri resterai incantato."    Rita Borelli



Sapevate che il miele va "a nozze" con il formaggio?Claudio Modesti,l'autore del libro"I mieli uniflorali incontrano i formaggi tradizionali italiani" ci propone un numero di abbinamenti veramente sconfinati che permette di allestire dei piatti veramente insuperabili e ci consiglia di tenere in casa diversi tipi di formaggi e diversi tipi di miele. Il miele di acacia, può essere proposto con i seguenti formaggi: Pecorino Romano D.O.P., Provolone del Monaco,Canestrato Crotonese.Provatelo!!!


ordina qui

     tel/fax:0652372565    cell:3397954842     email:fabio.nardi.626y@alice.it

                                                           indirizzo:via del risaro,no.60,  00127-vitinia(RM)